上海竑岩新材料科技有限公司
中文  |  English
产品分类
彩大赢家票简介

    上海竑岩新材料科技有限公司,成立于201310月。致力于氟化学,糖化学,羟脯氨基酸及其衍生物,新型医药中间及APIS的开发和生产。

    我公司在上海有400平方米的研发实验室和中试放大平台,配套1000平方米三层重力车间,配备齐全的进口检测设备,能进行克级化合物的开发、公斤级工艺的优化和吨位级项目的稳定生产。

    2016年初,我公司战略入股江西科宁科技有限公司,占地46亩,拥有充足的氟资源,作为我公司生产基地,能配套满足各种生产要求。

    2016年底,我公司与常州民邦制药有限公司达成合作协议,可以解决项目后期延伸和GMP生产需求。

我公司严格按照质量管理体系进行项目管理,及时有效地跟客户进行项目沟通,保证所有项目顺畅运行。

特色反应:格氏反应,丁基锂反应,低温反应,氟代反应,催化加氢,气体反应,酯化水解,偶联反应等。

    本着客户为先,员工为本的理念,我们立足以对客户的服务来体现员工的价值,共谋发展!

友情链接: